27 Giugno 2019 | Cruditè di pesce alla scoperta dei sapori del mare

Immaginate la luna riflessa sullo specchio d’acqua di una piscina; lanterne e candele a creare atmosfera sul bordo vasca e la musica di sottofondo che accompagna il sussurrare di un sentimento, una risata, un brindisi. 
Questa l'atmosfera della serata in programma il 27 giugno al BLUEAT | RESTAURANT & LOUNGE il ristorante a bordo piscina all'interno del centro sportivo Green House Sport. 

La creatività in cucina sarà caratterizzata dall’estro dello Chef Claudio Merola che, insieme alla sua brigata, delizieranno il palato degli ospiti in una serata che, a partire dalle ore 21.00, prevedrà un Viaggio alla Scoperta di Sapori con proposte gourmet sopraffine dove i protagonisti della serata saranno i Cruditè di Pesce. 

La Prenotazione è obbligatoria telefonando ai numeri 06296850 - 0693543323 - 3473115207 o compilando il form qui sotto. 

Queste le mise en place che Vi sorprenderanno durante la serata:

Degustazione di frutti di mare francesi ostriche, tartufi, bulots


Carpacci


Tartare


Passito e Gorgonzola


dalla cucina... sorpresa dello Chef con pasta aglio, olio, pane croccante e tartare di scampi

La serata sarà inoltre "Welcome Vegan" prevedendo soluzioni gourmet alternative che rispettino coloro che hanno fatto una scelta alimentare differente.

Il costo sarà di € 50,00 a persona con un calice di vino incluso. Ad accompagnare la cena la musica del DJSET BRANDO. 

Contattaci

Compila questo Form per ricevere maggiori informazioni.
I campi contrassegnati sono obbligatori.
captcha
Ricarica
I dati inseriti in questo modulo sono utilizzati esclusivamente per fornirvi le informazioni richieste.
Questi dati non vengono in nessun modo trasmessi a terzi o impiegati per altri scopi.
Maggiori informazioni sulla nostra Privacy Policy le potete trovare in in questa pagina.

Management by Creare e Comunicare - Webcoding by Digitest



Questo sito utilizza cookie per il suo funzionamento Maggiori informazioni