Eventi

Le due nuove feste al Green Pool
Il Green Pool, lo spazio verde con piscina del centro sportivo Green House, presenta due nuove tipol ...
La Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli promuove il Corso Professionale di Pizzaiolo
Dal 12 al 22 marzo 2018 la SNIP - Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli - arriva a Roma e più precisa ...
Spring Party 2018
Sabato 17 marzo 2018 Spring Party FACTORY CLUB (ex Chalet nel Bosco) Piazzale dello Stadio Olimpic ...
CIRCOLIADI
Il GREEN HOUSE partecipa alla seconda edizione delle CIRCOLIADI, manifestazione che  si svolger ...
Aper'In Show
Sabato 3 Settembre dalle ore 19,00 alle ore 22,30 presso il Green Pool del GREEN HOUSE vi as ...

La Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli promuove il Corso Professionale di Pizzaiolo

Corso pizzaiolo Roma.Dal 12 al 22 marzo 2018 la SNIP - Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli - arriva a Roma e più precisamente al Green Island in Viale della Repubblica 280, con il Corso Professionale di Pizzaiolo, per trasformare la passione per l'arte della pizza in un vero lavoro.

Il Corso rivolto alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo darà una chiara visione del mestiere per poi addentrarsi nelle nozioni base e nell'analisi delle materie prime necessarie per produrre l'impasto per pizza per proseguire ancora nei giorni analizzando argomenti più complessi: il mondo dei cereali, la conoscenza del frumento, le caratteristiche della farina per panificazione, approccio alle tecniche di impasto, il concetto di lievitazione, il processo di fermentazione di un impasto, gestione del flusso di lavoro e tecniche di impasto avanzate.

Parallelamente, dal primo giorno, tutti gli allievi potranno sperimentare sul campo le nozioni teoriche apprese mettendo subito "le mani in pasta", producendo ed analizzando immediatamente i primi impasti.

I docenti scelti sono professionisti con esperienza nel panorama italiano, titolari di aziende, consulenti nel settore pizza e formatori specializzati.
Al temine del percorso è previsto un esame - suddiviso tra pratica e teoria - al fine di percepire il livello di preparazione di ogni allievo; al superamento della prova sarà rilasciato un attestato di frequenza al corso di formazione per pizzaiolo.

Per ricevere tutte le informazioni, il programma completo del corso e conoscere gli orari Vi invitiamo a chiamare il 3291161290, inviare una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. e visitare la pagina Facebook SNIP ROMA.

La Scuola Nazionale Italiana Pizzaioli si racconta
Da numerosi anni, con estremo orgoglio, vantiamo di fama e prestigio per essere una grande famiglia di PROFESSIONISTI con doti eccezionali in questo mestiere ARTISTICO, impiegando nel nostro lavoro PASSIONE, AMORE e FANTASIA. Il nostro impegno e passione ci permette costantemente di raggiungere traguardi prestigiosi, migliorando un prodotto ITALIANO unico e tipico per eccellenza e che tutti noi amiamo: la pizza e vogliamo trasmettere il nostro sapere a tutti coloro che condividono la nostra professione. I nostri corsi vengono suddivisi in corsi base e corsi di specializzazione, ben strutturati tra teoria e pratica oltre ad offrire numerose risorse nell'ambito della pizza e del mondo e di ciò che essa concerne.




Questo sito utilizza cookies per il suo funzionamento. Maggiori informazioni